<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 信息公开
  • 习近平向新西兰新任总督基罗致贺电
  •      2021年10月21日,国家主席习近平致电新西兰新任总督基罗,祝贺她就任新西兰总督。   习近平在贺电中指出,中国和新西兰互为重要合作伙伴。建交49年来,中新关系取得长足发展,双方合作创造多项“第一”,给两国人民带来实实在在的利益。面对新冠肺炎疫情,中新双方……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-10-25 点击:[查看详细]
  • 市外办传达学习市第五次党代会精神
  •      10月8日上午,市外办召开全体职工大会,传达学习中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会精神,并安排部署相关工作。会上,市外办党组书记、党支部书记、主任贾祥恩同志传达了《中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会关于中共呼伦贝尔市第四届委员会报告的决议》和《中国共产党呼伦贝……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-10-08 点击:[查看详细]
  • 习近平同越共中央总书记阮富仲通电话
  •      2021年9月24日,中共中央总书记、国家主席习近平同越南共产党中央总书记阮富仲通电话。   习近平表示,很高兴在中国国庆前夕同阮富仲总书记同志通电话。今年以来,我同阮富仲总书记同志以多种方式保持密切交往,推动中越两党两国深化战略互信、巩固传统友谊,共同引领新形势下……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-09-28 点击:[查看详细]
  • 【我为群众办实事】市外事办深入包联小区开
  •      为切实打造干净整洁的人居环境,提升人民群众的民生福祉和幸福感,近日,呼伦贝尔市人民政府外事办公室组织党员到兴华社区包联小区开展“我为群众办实事”志愿服务活动,进一步加强环境卫生整治力度,铺设步道、维修花池、外墙体刷漆清除小广告、制作宣传牌。 ……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-09-18 点击:[查看详细]
  • 外交部边海司司长洪亮一行前来我市开展调研
  •      9月7日—9日,外交部边境和海洋事务司司长洪亮一行前来我市,就加强陆地国界管理,边界日常维护等进行了实地调研巡检。 洪亮一行先后来到中俄蒙0号界碑、中俄、中蒙边界管段,对边界、界湖、界河以及边界设施进行实地调研巡检,并详细了解日常边界界务工作开展情况……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-09-13 点击:[查看详细]
  • 自治区工作组到我市开展边界巡查及调研工作
  •      结合外交部巡边计划和自治区外办边界日常管理工作安排,8月26日至29日,自治区党委外事办公室主任傅永春及工作组成员一行到我市开展边界巡查及调研工作。 自治区工作组分别赴新左旗、新右旗、额尔古纳市对中蒙、中俄边界呼伦贝尔段实地踏查中……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-08-31 点击:[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 66 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 11 页