<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 信息公开
  • 呼伦贝尔市市长高润喜应邀参加俄罗斯赤塔市
  •      应赤塔市行政长官亚里洛夫的邀请,5月29日上午,高润喜市长以视频方式出席赤塔市城市节活动并致辞。市人大常委会副主任、市文化旅游广电局局长齐电力,副市长白海林,市政协副主席、市卫健委主任何涛及相关部门负责人参加上述活动。 高润喜市长首先向赤塔市政府、……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
  • 市政府与赤塔市政府代表团会谈 祝贺赤塔市建
  •      5月29日,市委副书记、市长高润喜代表市政府与俄罗斯赤塔市政府代表团以视频会议形式,庆祝赤塔市建立170周年,并就两地经济社会发展、友好合作进行深入交流。 赤塔市行政长官亚里洛夫,执行市长萨波日尼科夫代表赤塔市出席会谈并讲话,市委常委、满洲里市委书记杜联合,北……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-05-29 点击:[查看详细]
  • 市外办与包联社区联合开展 “我为群众办实事
  •      为进一步绿化美化安居小区环境,为辖区居民营造更加美好的生活环境,努力为群众做好事、办实事,5月20日,呼伦贝尔市人民政府外事办公室与包联社区联合兴华社区党委在辖区内安居小区开展“绿化种花”志愿服务活动。 活动中,呼伦贝尔市人民政府外事……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-05-21 点击:[查看详细]
  • 市外办开展新民主主义革命历史专题授课
  •      为扎实开展好党史学习教育,5月18日,呼伦贝尔市人民政府外事办公室党支部邀请呼伦贝尔市委党史教育讲师团成员、呼伦贝尔市青年讲师团成员白苏雅拉图进行专题授课。 白苏雅拉图从中国共产党的创建和投身大革命的洪流、掀起土地革命的风暴、全民族抗日战争……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-05-20 点击:[查看详细]
  • 市外办开展“参观乌兰牧骑宫, 感悟草原红色
  •      为扎实开展好党史学习教育,重温草原红色文艺轻骑兵奋斗历程,深刻感悟乌兰牧骑精神,5月11日,呼伦贝尔市人民政府外事办公室组织全办党员、干部走进呼伦贝尔市红色资源教学点呼伦贝尔市艺术剧院乌兰牧骑展厅,开展了“参观乌兰牧骑宫,感悟草原红色精神”党史学习教……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-05-12 点击:[查看详细]
  • 市外办开展新民主主义革命时期历史专题研讨
  •      5月7日,市外办组织全体党员、干部开展新民主主义革命时期历史专题研讨交流。为做好专题研讨交流,市外办在对新民主主义革命时期历史进行集中专题学习的基础上,组织观看了《建党伟业》专题片,使大家对这一段时间的历史有了更为直观清晰的认识。 全体党员、干部……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-05-07 点击:[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 66 条信息 当前显示第 19 - 24 条 每页 6 条信息 共 11 页