<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事资讯
  • 驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯《鞑靼斯坦消息
  •      2021年8月5日,驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯《鞑靼斯坦消息报》及其网站发表题为“中国奇迹的密码”的署名文章。   文章表示,1840年鸦片战争后,中国不断遭受外国列强入侵,沦为半殖民地半封建社会,几近亡国灭种边缘。中国共产党诞生于中华民族救亡图存的危难……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-31 点击:[查看详细]
  • 香港驻京办主任梁志仁一行访问我区
  •      出席了在包头市达尔罕茂明安联合旗举办的自治区第31届旅游那达慕大会暨达茂旗第8届文化旅游节,深入了解自治区商贸和文化旅游业的最新发展情况。期间考察调研了在我区的港资企业和本地企业。 自治区港澳办领导表示,我区高度重视与香港的关系,双方合作范畴从商贸、金融、投资……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
  • 王毅谈新冠疫苗合作国际论坛首次会议五点共
  •      2021年8月5日晚,国务委员兼外交部长王毅主持新冠疫苗合作国际论坛首次会议时,总结了会议达成的五点共识:   第一,与会各方都重申新冠疫苗作为全球公共产品具有重要意义,呼吁各方为实现疫苗在发展中国家的可及性和可负担性继续努力,加强各国政府、企业和国际组织合作,尽可能……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-06 点击:[查看详细]
  • 习近平同蒙古国总统呼日勒苏赫通电话
  •      2021年7月16日,国家主席习近平同蒙古国总统呼日勒苏赫通电话。   习近平强调,中蒙是山水相连的友好邻邦,两国关系保持着良好发展势头。新冠肺炎疫情发生后,两国携手抗疫,涌现出“羊来茶往”的感人佳话,深化了两国人民友谊。中方愿为蒙方抗击疫情继续提供……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
  • 东北三省一区外办主任首次联席会议成功召开
  •      为抢抓新一轮东北振兴新机遇,落实国家区域协调发展部署精神,进一步深化内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省地方外事工作交流合作,形成合力,打造对外开放新前沿,内蒙古与东北三省外办主任首次联席会议暨外事系统战略合作框架协议签约仪式于6月23日在沈阳举行。 ……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-07-01 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 31 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 6 页