<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事资讯
  • 习近平同蒙古国总统呼日勒苏赫通电话
  •      2021年7月16日,国家主席习近平同蒙古国总统呼日勒苏赫通电话。   习近平强调,中蒙是山水相连的友好邻邦,两国关系保持着良好发展势头。新冠肺炎疫情发生后,两国携手抗疫,涌现出“羊来茶往”的感人佳话,深化了两国人民友谊。中方愿为蒙方抗击疫情继续提供……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
  • 东北三省一区外办主任首次联席会议成功召开
  •      为抢抓新一轮东北振兴新机遇,落实国家区域协调发展部署精神,进一步深化内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省地方外事工作交流合作,形成合力,打造对外开放新前沿,内蒙古与东北三省外办主任首次联席会议暨外事系统战略合作框架协议签约仪式于6月23日在沈阳举行。 ……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-07-01 点击:[查看详细]
  • 驻蒙古大使柴文睿拜会蒙总理奥云额尔登
  •      2021年6月15日,驻蒙古大使柴文睿拜会蒙古总理奥云额尔登。蒙古外长巴特策策格等在座。   柴文睿大使转达李克强总理对奥的亲切问候和良好祝愿,表示,中蒙是友好近邻,疫情期间,两国同舟共济、共克时艰,树立友邻典范。着眼后疫情时期,双方应继续保持高层交往势头……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-06-22 点击:[查看详细]
  • 习近平向巴基斯坦世界环境日主题活动致贺信
  •      2021年6月5日,国家主席习近平致信祝贺世界环境日主题活动在巴基斯坦伊斯兰堡举办。   习近平指出,今年是联合国生态系统恢复十年的开局之年,巴基斯坦举办以“生态系统恢复”为主题的世界环境日活动,具有重要意义。   习近平强调,地球是人类的共同家……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-06-10 点击:[查看详细]
  • 蒙古国总统候选人名单公布
  •     <pclass="MsoNormal"style="text-indent:32.0000pt;mso-char-indent-count:2.0000;line-height:30.0000pt; mso-line-height-rule:exactly;"> <spanstyle="mso-spacerun:'yes';font-family:仿宋_GB2312;font-size:16.0000pt; mso-font-kerning:0.0000pt;">据有关报道,5月24日……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
  • 国家主席习近平任免驻外大使
  •      近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:   一、免去李昌林的中华人民共和国驻布隆迪共和国特命全权大使职务;   任命赵江平(女)为中华人民共和国驻布隆迪共和国特命全权大使。   二、免去李立的中华人民共和国驻……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-05-20 点击:[查看详细]
←前10页12345后10页→ 直接到第

  共 27 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 5 页