<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事资讯
  • 习近平同新加坡总理李显龙通电话
  •      2021年10月15日,国家主席习近平同新加坡总理李显龙通电话。   习近平指出,中新作为近邻和伙伴,政治上相知互信,合作中与时俱进,交往中互学互鉴。面对新冠肺炎疫情,双方守望相助、共克时艰,推动双边合作逆势前行,彰显了中新关系的活力和韧性。当前,中新两国经济社……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-10-25 点击:[查看详细]
  • 中俄两国外长关于加强《禁止生物武器公约》
  •      中华人民共和国和俄罗斯联邦(以下称“双方”)重申《禁止生物武器公约》(以下简称《公约》)是国际和平与安全至关重要的支柱,决心维护《公约》的权威性和有效性。自1975年生效至今,《公约》的目标始终是完全消除生物武器。   双方重申《公约》应得到完全遵守……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-10-09 点击:[查看详细]
  • 王毅向“中国在联合国的作用” 视频会发表致
  •      2021年9月27日,国务委员兼外长王毅向“中国在联合国的作用”视频会发表致辞。   王毅表示,今年是中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年。50年来,中国以实际行动践行《联合国宪章》宗旨和原则,坚持维护广大发展中国家正当权益,成为世界和平的重要建……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-09-28 点击:[查看详细]
  • 驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯《鞑靼斯坦消息
  •      2021年8月5日,驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯《鞑靼斯坦消息报》及其网站发表题为“中国奇迹的密码”的署名文章。   文章表示,1840年鸦片战争后,中国不断遭受外国列强入侵,沦为半殖民地半封建社会,几近亡国灭种边缘。中国共产党诞生于中华民族救亡图存的危难……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-31 点击:[查看详细]
  • 香港驻京办主任梁志仁一行访问我区
  •      出席了在包头市达尔罕茂明安联合旗举办的自治区第31届旅游那达慕大会暨达茂旗第8届文化旅游节,深入了解自治区商贸和文化旅游业的最新发展情况。期间考察调研了在我区的港资企业和本地企业。 自治区港澳办领导表示,我区高度重视与香港的关系,双方合作范畴从商贸、金融、投资……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
  • 王毅谈新冠疫苗合作国际论坛首次会议五点共
  •      2021年8月5日晚,国务委员兼外交部长王毅主持新冠疫苗合作国际论坛首次会议时,总结了会议达成的五点共识:   第一,与会各方都重申新冠疫苗作为全球公共产品具有重要意义,呼吁各方为实现疫苗在发展中国家的可及性和可负担性继续努力,加强各国政府、企业和国际组织合作,尽可能……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-06 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 32 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 6 页