<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事资讯
  • 驻蒙古大使柴文睿拜会蒙总理奥云额尔登
  •      2021年6月15日,驻蒙古大使柴文睿拜会蒙古总理奥云额尔登。蒙古外长巴特策策格等在座。   柴文睿大使转达李克强总理对奥的亲切问候和良好祝愿,表示,中蒙是友好近邻,疫情期间,两国同舟共济、共克时艰,树立友邻典范。着眼后疫情时期,双方应继续保持高层交往势头……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-06-22 点击:[查看详细]
  • 习近平向巴基斯坦世界环境日主题活动致贺信
  •      2021年6月5日,国家主席习近平致信祝贺世界环境日主题活动在巴基斯坦伊斯兰堡举办。   习近平指出,今年是联合国生态系统恢复十年的开局之年,巴基斯坦举办以“生态系统恢复”为主题的世界环境日活动,具有重要意义。   习近平强调,地球是人类的共同家……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-06-10 点击:[查看详细]
  • 蒙古国总统候选人名单公布
  •     <pclass="MsoNormal"style="text-indent:32.0000pt;mso-char-indent-count:2.0000;line-height:30.0000pt; mso-line-height-rule:exactly;"> <spanstyle="mso-spacerun:'yes';font-family:仿宋_GB2312;font-size:16.0000pt; mso-font-kerning:0.0000pt;">据有关报道,5月24日……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
  • 国家主席习近平任免驻外大使
  •      近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:   一、免去李昌林的中华人民共和国驻布隆迪共和国特命全权大使职务;   任命赵江平(女)为中华人民共和国驻布隆迪共和国特命全权大使。   二、免去李立的中华人民共和国驻……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-05-20 点击:[查看详细]
  • 习近平同联合国秘书长古特雷斯通电话
  •      2021年5月6日晚,国家主席习近平同联合国秘书长古特雷斯通电话。   习近平指出,这几年,联合国经历了少有的复杂局面,但多边主义也因此得到了越来越多的支持。多边主义离不开联合国,离不开国际法,也离不开各国合作。世界需要真正的多边主义。各国应该按联合国宪章宗旨……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-05-07 点击:[查看详细]
  • 习近平接受外国新任驻华大使递交国书
  •        2021年4月14日下午,国家主席习近平在人民大会堂接受29国新任驻华大使递交国书。   4月的北京,春光明媚。人民大会堂北门外,礼兵整齐分列两侧,号手吹响号角,迎接使节们到来。   使节们沿汉白玉台阶拾级而上,在巨幅壁画《江山如此多娇》前,依次向习近平递呈国……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-04-19 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 31 条信息 当前显示第 7 - 12 条 每页 6 条信息 共 6 页