<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事资讯
  • 蒙古政府采购的首批中国新冠疫苗运抵乌兰巴
  •      4月2日,蒙古政府采购的首批30万剂中国新冠疫苗由蒙古航空包机运抵乌兰巴托成吉思汗国际机场,中蒙双方在机场举行了交接仪式。中国驻蒙古大使柴文睿、使馆公使衔参赞张木星,蒙古外交部长巴特策策格、卫生部国务秘书额尔登比列格等出席交接仪式。   柴表示,新冠肺炎疫情……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-04-08 点击:[查看详细]
  • 柴文睿大使会见蒙古国家大呼拉尔主席赞登沙
  •      3月29日,柴文睿大使会见蒙古国家大呼拉尔主席赞登沙特尔,就中蒙关系和两国立法机构交流合作等交换意见。   柴大使介绍中国“两会”情况、“十四五”规划和2035年远景目标,强调中国的发展将为包括蒙古在内的世界各国提供更多发展机遇,更……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-03-30 点击:[查看详细]
  • 驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯鞑靼斯坦通讯社
  •      2021年3月16日,驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯鞑靼斯坦通讯社发表署名文章《中国在更高起点上推进对外开放,中俄在更深层次上推进务实合作》。   文章指出,今年3月11日,十三届全国人大四次会议批准了“十四五&rdq……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-03-22 点击:[查看详细]
  • 柴文睿大使发表署名文章《决胜脱贫攻坚,共享
  •      3月4日,柴文睿大使在蒙古News新闻网、Zindaa新闻网等主流媒体发表署名文章《决胜脱贫攻坚,共享美好生活》,介绍中国脱贫攻坚成果及为全球减贫事业所作贡献。全文如下:   消除贫困,是人类自古以来的共同理想和愿望。中华人民共和国成立以来,中国共产党团结带领中国人民……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-03-09 点击:[查看详细]
  • 王毅同蒙古国外长巴特策策格通电话
  •      2021年2月24日,国务委员兼外长王毅应约同蒙古国新任外长巴特策策格通电话。   王毅表示,中方高度重视中蒙睦邻友好,始终把对蒙关系放在中国周边外交的特殊重要位置。近年来,两国关系发展进入快车道,务实合作取得丰硕成果。今年对中蒙两国都具有重要历史意义,中国共……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-03-02 点击:[查看详细]
  • 领事提醒:蒙古政府在首都乌兰巴托市实行全民
  •     根据蒙古官方消息,自2021年2月11日6:00至2月23日6:00,蒙古政府将在首都乌兰巴托市实行为期12天的全民防灾戒备状态,这是《蒙古国防灾法》规定的最高戒备级别,届时将采取严格的限行管控措施。期间,恰逢中国传统春节,驻蒙古使馆提醒广大在蒙中国公民严格遵守当地管控措施,提前……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-02-19 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 31 条信息 当前显示第 13 - 18 条 每页 6 条信息 共 6 页