<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事资讯
  • 柴文睿大使会见蒙古新任外长巴特策策格
  •       2月3日,柴文睿大使会见蒙古新任外长巴特策策格,就双边关系等交换意见。   柴祝贺巴履新并表示,中蒙是友好邻邦,中国政府重视发展对蒙长期友好合作关系。近年来,中蒙关系保持良好发展势头,尤其是新冠肺炎疫情发生以来,两国守望相助、合作抗疫,成为友邻典范,民间感情……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-02-04 点击:[查看详细]
  • 俄外贝加尔边疆区恢复从中国进口工业品
  •     <palign="justify"class="p"style="text-indent:32.0000pt;mso-char-indent-count:2.0000;text-autospace:ideograph-numeric; mso-pagination:widow-orphan;text-align:justify;text-justify:inter-ideograph;"> 外贝加尔边疆区政府代理副主席兼规划与发展部伊利亚•阿基……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-01-29 点击:[查看详细]
  • 中俄关系经得起任何考验:真金不怕火炼
  •      ——驻喀山总领事吴颖钦在俄媒发表署名文章  2021年1月12日,驻喀山总领事吴颖钦在俄媒《实时》发表题为《中俄关系经得起任何考验:真金不怕火炼》的署名文章。   吴颖钦总领事在文章中指出,中俄彼此支持,为国际社会树立团结合作的榜样。元旦前……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-01-21 点击:[查看详细]
  • 俄罗斯将对向欧亚经济联盟以外国家 实施大豆
  •      根据俄法律信息官方网站消息,俄罗斯政府经济发展与一体化委员会关税、非关税调节和外贸保障措施分委会2020年12月通过了有关征收大豆出口关税的提案。俄经济发展部指出,该决定与国际大豆价格上涨有关,旨在保障国内加工企业的原料供应。 为此,俄罗斯政府颁布命……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-01-12 点击:[查看详细]
  • 中俄两国元首互致新年贺电 中俄两国总理互致
  •      2020年12月31日,国家主席习近平和俄罗斯总统普京互致新年贺电。   习近平在贺电中代表中国政府和中国人民,向普京总统和俄罗斯人民致以诚挚的祝贺和美好的祝愿。习近平指出,2020年是极不平凡的一年。这一年,中俄两国人民守望相助、同舟共济,携手投身抗疫斗争,续写两国睦邻……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-01-07 点击:[查看详细]
  • 中俄拟建立健康码国际互认机制
  •      近日,中国驻俄罗斯大使张汉晖在接受专访时表示,为畅通世界经济运行脉络,恢复全球产业链、供应链安全顺畅运转,便利人员有序往来,中方已正式向俄方通报建立健康码国际互认机制方案,中方将同俄方继续保持密切沟通,商讨建立健康码国际互认机制的可行性。 11月21日晚……
  • 栏目:外事资讯发表于:2020-12-30 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 31 条信息 当前显示第 19 - 24 条 每页 6 条信息 共 6 页