<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事资讯
  • 习近平向人类减贫经验国际论坛致贺信
  •       2020年12月14日,人类减贫经验国际论坛在北京开幕。国家主席习近平向论坛致贺信。   习近平指出,消除贫困是人类共同理想。中国共产党和中国政府始终把让人民过上好日子作为奋斗目标,为此进行了长期艰苦卓绝的努力。2012年以来,中国在之前扶贫攻坚的基础上,全面打响脱……
  • 栏目:外事资讯发表于:2020-12-22 点击:[查看详细]
  • 驻蒙古大使柴文睿参加援蒙核酸检测物资在线
  •       2020年12月10日,驻蒙古大使柴文睿参加援蒙核酸检测仪器和试剂在线交接仪式。蒙古卫生部长蒙赫赛汗以及接受捐赠的蒙古国家传染病研究中心、人畜共患病研究中心领导和实验室负责人在线。   柴大使在讲话中表示,中蒙是友好邻邦和全面战略伙伴,新冠肺炎疫情暴发以来,中……
  • 栏目:外事资讯发表于:2020-12-14 点击:[查看详细]
  • 外贝加尔边疆区着力实现经济社会超前发展
  •      外贝加尔边疆区多项经济社会发展数据表明,该区属于俄联邦经济发展较薄弱地区之一,目前其发展潜力与优势没有显著体现。 媒体普遍认为,边疆区行政长官更换有望改变边疆区经济发展滞后的现状,行政长官更替对边疆区来说是一次发展契机,但非保障。全俄社会舆论调查中心最新数据显……
  • 栏目:外事资讯发表于:2019-04-12 点击:[查看详细]
  • 蒙古国新《矿产法》将黄金开采费涨回至5%
  •      据蒙古国网络新闻报道,蒙古国家大呼拉尔(议会)非例行会议于27日正式闭幕,会议审议通过了一揽子法律修正案,其中包括了蒙古国总统26日紧急提交的法官权益地位法、检查官法、反腐败法等3部法律修正案以及倍受广大民众关注的矿产法修正案等。 蒙古国政府于2018年11月21日向国家……
  • 栏目:外事资讯发表于:2019-04-04 点击:[查看详细]
  • 2018年俄罗斯木材采伐量达2.36亿立方米
  •      俄塔斯社报道,俄联邦林业署署长瓦连季克在叶卡捷琳堡举行的会议上表示,2018年俄罗斯木材采伐量达2.36亿立方米,大大高于2017年的水平,近些年,俄罗斯木材采伐情况向好。俄原木出口稳定在1900-2000万立方米的水平。约2.2亿立方米的木材在俄罗斯境内加工。瓦连季克同时强调,目前俄国……
  • 栏目:外事资讯发表于:2019-03-27 点击:[查看详细]
  • 蒙古国决定通过俄罗斯向第三国出口矿产品
  •      2月21日,蒙古国交通运输发展部部长巴·恩赫阿木古朗会见俄罗斯交通部副部长弗拉基米尔.托卡列夫。双方强调,蒙俄合资的乌兰巴托铁路股份有限公司(UlaanbaatarTumurZamLLC)2018年运输量达到2580万吨,创下历史新高。双方未来将不断完善公司治理,提升发展速度,进一步增加整……
  • 栏目:外事资讯发表于:2019-03-20 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 31 条信息 当前显示第 25 - 30 条 每页 6 条信息 共 6 页