欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

自治区党委外事办主任傅永春一行来我市调研外事工作

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-04-12 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读: 4月11日,自治区党委外事办主任傅永春来呼伦贝尔市人民政府外事办进行工作调研,与办全体干部职工座谈,听取外事工作情况汇报。 会上,呼伦贝尔市人民政府外事办公室党组书记、主任贾祥恩介绍了外办机构设置、
         4月11日,自治区党委外事办主任傅永春来呼伦贝尔市人民政府外事办进行工作调研,与办全体干部职工座谈,听取外事工作情况汇报。
         会上,呼伦贝尔市人民政府外事办公室党组书记、主任贾祥恩介绍了外办机构设置、近两年工作情况及今后工作方向。他表示,近年来,呼伦贝尔市外事办在外交部和自治区外办关怀支持下,坚决贯彻落实党中央关于外事工作的方针政策和部署要求,以出人才、出队伍、出特色、出成绩为目标,在“靠得住、有本事”上苦下功夫,积极打造外事党建品牌,组织开展“转作风、提素质、能担当”系列活动,加大力量狠抓干部队伍建设,做到了党建业务双融合、双促进;在疫情特殊时期,主动探索“云外事”对外交流合作方式,扎实完成疫情防控工作,各项工作取得了新成效。尤其国界联检工作得到了上级部门充分认可,荣获了外交部联检工作先进单位称号。今后,市外办将继续主动服从服务国家总体外交,积极服务全市经济社会发展,全力落实涉外疫情防控工作,进一步加强机关规范化管理建设,认真完成对外开放重点任务,创新推进对外交流合作,有效开展国界管理维护工作,以优异成绩献礼党的百年华诞。
        我办其他领导及各科室负责人也向调研组汇报了工作情况,提出了工作建议。
        傅永春对我市外事工作取得的成绩给予充分肯定,认为我办在对外开放、机关规范化建设、涉外管理、国界联检等工作中取得的成绩和练“内功”提升干部队伍素质能力等做法值得推广。同时,对大家提出的工作建议逐条进行了答复和指导。他表示,下一步,市外办要进一步提升外事工作政治站位,继续发挥外事优势,切实做好对外宣传,增强保密意识,做“活”友城工作,持续加强规范化、制度化建设力度,梳理整合外事优势资源,努力加强对外交流合作,推动外事工作迈上新台阶,自治区外办将一如既往地提供指导、支持和帮助,共同推动呼伦贝尔市对外开放发展取得更显著成就。
0% (0)
0% (0)

新闻签收:

网友评论:

最新文章