欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

我市向蒙古国东方省捐赠抗疫物资

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-04-30 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读: 4月29日,中蒙边界联合委员会中方委员会向蒙古国与我国毗邻省市捐赠新冠肺炎疫情防疫物资交接仪式在二连浩特口岸与甘其毛都口岸同步举行。 在外交部支持下和自治区党委外事办公室的精心组织下,我市向毗邻

4月29日,中蒙边界联合委员会中方委员会向蒙古国与我国毗邻省市捐赠新冠肺炎疫情防疫物资交接仪式在二连浩特口岸与甘其毛都口岸同步举行。

在外交部指示下和自治区党委外事办公室的精心组织下,由呼伦贝尔市外办代中蒙边界联合委员会中方委员会采购,向蒙古国东方省捐赠医用口罩、防护服、隔离眼罩、护目镜、一次性手套等总价值3万元人民币的各类防疫物资。市外办四级调研员李殿雷及国界事务管理科相关人员在二连浩特口岸参加了此次防疫物资交接仪式,蒙方代表蒙古国驻二连浩特领事图木尔▪蒙赫格尔勒接收了防疫物资。


 

    

此外,呼伦贝尔市向蒙古国东方省捐赠价值6万元的防疫物资,也经二连浩特口岸一同出境。

        我市与蒙古国东方省有着682公里长的边界线,双方是山水相连的好邻,也是真诚互助的好伙伴。此次捐赠充分体现了呼伦贝尔市与蒙古国东方省之间的守望相助,同舟共济,患难与共的真挚友谊。当前,蒙古国疫情防控形势严峻,面对疫情这个人类共同的敌人,我愿继续同蒙古国东方省共同努力加强双方联防联控,共同夺取抗击疫情的最终胜利。

 

 

 

0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章