欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

市政府与赤塔市政府代表团会谈 祝贺赤塔市建立170周年

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-05-29 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读: 5月29日,市委副书记、市长高润喜代表市政府与俄罗斯赤塔市政府代表团以视频会议形式,庆祝赤塔市建立170周年,并就两地经济社会发展、友好合作进行深入交流。 赤塔市行政长官亚里洛夫,执行市长萨波日尼科夫代表赤塔

5月29日,市委副书记、市长高润喜代表市政府与俄罗斯赤塔市政府代表团以视频会议形式,庆祝赤塔市建立170周年,并就两地经济社会发展、友好合作进行深入交流。

 

赤塔市行政长官亚里洛夫,执行市长萨波日尼科夫代表赤塔市出席会谈并讲话,市委常委、满洲里市委书记杜联合,北京市石景山区委副书记、区长李新,海拉尔区政府主要负责同志代表友好城区以视频方式分别致辞,市领导齐电力、白海林、何涛及市直相关部门负责同志参加会谈。

 

高润喜表示,多年来,呼伦贝尔市与赤塔市在人文交流、经贸往来和共谋发展等方面开展了广泛合作、缔结了深厚友谊,特别是去年,双方签署了《中国呼伦贝尔市政府与俄罗斯赤塔市政府2020—2024年友好合作意向书》,推动双方合作再上新台阶、再谱新篇章,打造中俄边境地区合作的典范。下一步,希望双方深化互访交流机制,依托区域合作平台,不断深化双方在经贸、人文、体育、卫生、旅游等领域务实合作,强化信息互通机制,共同应对疫情挑战,继续同心同向、同力同行,携手开创更加美好未来。

 

亚里洛夫表示,赤塔市与中国友好地区交往由来已久,关系始终保持高水平运行,呼伦贝尔市是赤塔市非常重要的合作伙伴,今后赤塔市将继续加深两地间友好交流,实现互利互惠、共赢发展。

 
0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章