欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

呼伦贝尔市市长高润喜应邀参加俄罗斯赤塔市城市节活动

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-06-01 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读: 应赤塔市行政长官亚里洛夫的邀请,5月29日上午,高润喜市长以视频方式出席赤塔市城市节活动并致辞。市人大常委会副主任、市文化旅游广电局局长齐电力,副市长白海林,市政协副主席、市卫健委主任何涛及相关部门负责
       应赤塔市行政长官亚里洛夫的邀请,5月29日上午,高润喜市长以视频方式出席赤塔市城市节活动并致辞。市人大常委会副主任、市文化旅游广电局局长齐电力,副市长白海林,市政协副主席、市卫健委主任何涛及相关部门负责人参加上述活动。
       高润喜市长首先向赤塔市政府、赤塔全体人民致以诚挚的节日问候和良好祝愿,并预祝赤塔市“城市节”活动取得圆满成功。高市长向俄方简要介绍了呼伦贝尔市的概况及发展定位。同时他表示,呼伦贝尔市与赤塔市多年来在人文交流、经贸往来和共谋发展上累积了良好的合作基础,作为新一任呼伦贝尔市长将与赤塔市各位同仁携手努力,巩固传统友谊,积极推动两地开展更深层次、更宽领域、更大范围的交流合作,助推两地经济社会取得更大发展,打造中俄边境区域合作典范。高市长还就后疫情时代加强两地合作提出具体建议,并邀请赤塔市主要领导在疫情过后早日率团访问呼伦贝尔市。
       赤塔市行政长官亚里洛夫表示,呼伦贝尔市是赤塔市的好邻居、好朋友、好伙伴。非常荣幸以此次市庆活动为契机与高市长结识,愿与高市长共同推动落实好两市签署的《2020-2024年友好合作意向书》,全方位提升两地人文、经贸等各领域合作水平,造福两市人民。赤塔市执行市长萨波尼日克夫还对我市早年曾援建哈拉哈河苏军烈士纪念碑、去年又提供抗疫物资援助表示谢意。
        北京市石景山区、满洲里市、海拉尔区等地的主要领导也以视频方式参加了俄方举办的此次活动。
 
 
 
 
 
 
0% (0)
0% (0)

新闻签收:

网友评论:

最新文章