欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

【我为群众办实事】民族团结一家亲 端午慰问暖人心

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-06-15 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读:【我为群众办实事】民族团结一家亲 端午慰问暖人心
    6月11日,为铸牢中华民族共同体意识,促进民族团结进步,以“学党史、办实事”为结合点,呼伦贝尔市人民政府外事办公室党组书记、主任贾祥恩带领支部部分党员干部端午节前走访慰问结对兴华社区少数民族困难残疾群众,这是市外办开展学党史为民办实事的措施之一。贾祥恩主任在社区工作人员的带领下,分别走访了2户少数民族困难残疾人家庭,送去了慰问金,并向他们致以节日的问候,进一步拉近了党员干部与困难群众的距离,促进了民族团结意识。
 
    每到一户家庭,贾祥恩与走访对象面对面谈心,深入了解家庭困难情况、经济来源以及存在的现实困难和问题。走访结束后与社区领导商讨帮户对策,建立长效帮扶机制。
    真诚的慰问,温暖的祝福,让受访的困难群众感动不已。此次慰问活动,把党的温暖传递到了困难群众心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,切实营造了温馨和谐的民族一家亲的浓厚氛围。
0% (0)
0% (0)

新闻签收:

网友评论:

最新文章