<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

呼伦贝尔市市长高润喜会见俄罗斯驻哈尔滨总领事

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-07-29 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读: 7月28日下午,呼伦贝尔市委副书记、市长高润喜会见俄罗斯驻哈尔滨总领事奥谢普科夫,双方就双边合作和共同关心的重大问题交换了意见。 高润喜对奥谢普科夫总领事到访表示欢迎,介绍了呼伦贝尔市概况、对俄合作和口岸发

7月28日下午,呼伦贝尔市委副书记、市长高润喜会见俄罗斯驻哈尔滨总领事奥谢普科夫,双方就双边合作和共同关心的重大问题交换了意见。

高润喜对奥谢普科夫总领事到访表示欢迎,介绍了呼伦贝尔市概况、对俄合作和口岸发展情况。他表示,近年来,呼伦贝尔市与俄罗斯毗邻地区一直保持着密切交往,在后疫情时期以视频连线的方式参加彼此活动,加深传统友谊。当前,呼伦贝尔市拟与俄罗斯外贝加尔边疆区、蒙古国东方省建立三方会晤机制,推动中蒙俄经济走廊建设,继续深化提升双方陆路口岸的承载能力和服务功能,积极持续推动黑山头—旧粗鲁海图跨境铁路口岸建设项目。高润喜指出,我们愿和总领事馆一道,增进互信,深化协作,共同推动打造中俄边境地区合作典范,希望总领事对我市重点项目予以关注和支持,推动项目早日落地,取得更多合作成果。

奥谢普科夫表示,今年是中国共产党成立100周年,中国取得的发展成果举世瞩目,脱贫攻坚战取得全面胜利,人民生活水平显著提高。他指出,呼伦贝尔市对俄发展优势巨大,前景广阔,此次访问将重点考察口岸建设项目,深入了解呼伦贝尔市对俄合作中的关切问题,总领事馆愿积极发挥桥梁纽带作用,畅通呼伦贝尔市与俄罗斯毗邻地区的沟通渠道,提升全面协作水平。

在呼伦贝尔市期间,奥谢普科夫一行还将赴满洲里进行实地考察。市政府副市长白海林、秘书长郭平,市政府办公室副主任刘青友、市外办主任贾祥恩参加会见。

0% (0)
0% (0)

新闻签收:

网友评论:

最新文章