<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

外交部边海司司长洪亮一行前来我市开展调研巡检工作

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-09-13 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读: 9月7日—9日,外交部边境和海洋事务司司长洪亮一行前来我市,就加强陆地国界管理,边界日常维护等进行了实地调研巡检。 洪亮一行先后来到中俄蒙0号界碑、中俄、中蒙边界管段,对边界、界湖、界河以及边界设施进
    9月7日—9日,外交部边境和海洋事务司司长洪亮一行前来我市,就加强陆地国界管理,边界日常维护等进行了实地调研巡检。
    洪亮一行先后来到中俄蒙0号界碑、中俄、中蒙边界管段,对边界、界湖、界河以及边界设施进行实地调研巡检,并详细了解日常边界界务工作开展情况,并对护边员进行慰问交流边界管控情况。
    洪亮表示,近年来内蒙古各边境地区涉边工作取得积极成效,有力维护了边境地区的秩序和安宁。在下一步的工作中,要继续发挥地方在边界工作中的职能作用,持续加强边界管理规范化、制度化建设力度,加强涉边部门之间的统筹协调,切实巩固边境地区安宁局面,同时,加大对边境地区基础设施投入力度,为人民生产生活营造安全稳定环境,各承担具体工作的部门要努力提高业务水平,切实落实好涉外疫情防控、边界管理、对外开放等重点工作,努力使各项工作再上新台阶。
    自治区党委外事办主任傅永春、市政府副市长马跃东,市外事办主任贾祥恩及各相关边境旗市主要领导等一同参加调研巡检工作。
0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章