<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

市外办传达学习市第五次党代会精神

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-10-08 | 栏目:外事工作信息 |
内容导读: 10月8日上午,市外办召开全体职工大会,传达学习中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会精神,并安排部署相关工作。会上,市外办党组书记、党支部书记、主任贾祥恩同志传达了《中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会关于中
    10月8日上午,市外办召开全体职工大会,传达学习中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会精神,并安排部署相关工作。会上,市外办党组书记、党支部书记、主任贾祥恩同志传达了《中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会关于中共呼伦贝尔市第四届委员会报告的决议》和《中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会关于中共呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会工作报告的决议》。
    会议指出,全体干部职工要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到第五次党代会精神上来。要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,吃透精神、领会要义,深刻领会过去五年所取得的显著成就和宝贵经验,全面把握今后五年的总体要求和目标任务,迅速掀起学习贯彻市第五次党代会精神的热潮。
    会议要求,要突出重点、抓好关键,全力推动党代会精神贯彻落实。要紧紧围绕报告确定的目标任务和市委安排部署,紧抓快办、狠抓落实。要围绕报告关于全面从严治党,提高执政能力和领导水平的安排部署,切实加强思想、组织、作风、纪律和制度等方面建设。
    会议强调,要围绕中心、服务大局,努力提升“三服务”能力水平。突出思想引领,完整、准确、全面贯彻新发展理念。要强化统筹协调,对标对表我市今后五年工作的总体要求和奋斗目标,善于从全局视角谋划工作、从长远眼光思考工作、从整体格局把握工作,特别是对外开放工作。要坚持严谨高效,不断增强服务意识,高质量高效率地抓好要务、办好事务、搞好服务,为坚定不移走好“生态优先、绿色发展”之路提供坚强保障。要根据大会确定的未来五年发展主要目标定位,融入国家“一带一路”和“中蒙俄经济走廊”建设,持续深入建设国家生态文明建设示范区、向北开放中俄蒙合作先导区、生态农畜林产品生产基地、原生态高端旅游目的地、能源战略储备基地。努力建设环境优美、生活富裕、民族团结、边疆稳固的幸福家园。
 
0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章