<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 市外办贾祥恩同志讲授党史学习教育专题党课
  •      4月1日,呼伦贝尔市政府外事办公室党组书记、主任、党支部书记贾祥恩同志以《在党史学习教育中牢记初心使命》为题,为全办干部职工上了一堂党史学习教育专题党课。 贾祥恩指出,开展党史学习教育,一个重要方面就是要进一步牢记初心使命,不断增强党性。在……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-04-02 点击:[查看详细]
  • 市委党史学习教育巡回指导第十组到市外办检
  •      3月31日下午,市委党史学习教育巡回指导第十组到市外办检查指导工作。市外办党组书记、主任、党支部书记贾祥恩主持工作汇报会,并代表办党组进行了工作汇报。 市外办从3月4日已经开始组织全办党员干部,每天上午9:30-11:00,采取收看李克强总理作政府工作报告、请……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-04-01 点击:[查看详细]
  • 市外办召开党史学习教育动员部署会议
  •      3月25日上午,市外办召开党史学习教育动员部署会议,办党组成员、副主任海拉同志宣读了《中共呼伦贝尔市政府外事办公室党组关于开展党史学习教育的实施方案》,办党组书记、主任、党支部书记贾祥恩同志作了动员讲话。会议由市外办党组成员、副主任徐海昌主持,全体党员干部参……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-04-01 点击:[查看详细]
  • 王毅同俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈
  •        2021年3月23日,国务委员兼外长王毅在广西桂林同俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈。   王毅表示,这次是你就任外长以来第8次访华,也是我们第51次会晤,体现了中俄全面战略协作伙伴关系的高水平。当前国际形势变化很快,中俄及时开展战略沟通……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-03-24 点击:[查看详细]
  • 中华人民共和国和俄罗斯联邦外交部长 关于当
  •      新冠肺炎疫情持续蔓延促使国际格局加速演变,全球治理体系进一步失衡,经济发展进程遭受冲击,全球性新威胁新挑战层出不穷,世界进入动荡变革期。我们呼吁国际社会搁置分歧,凝聚共识,加强协作,维护世界和平与地缘战略稳定,推动构建更加公正、民主、合理的多极化国际秩序。 ……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-03-23 点击:[查看详细]
  • 杨洁篪、王毅同布林肯、沙利文举行中美高层
  •      当地时间2021年3月18日至19日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外长王毅在安克雷奇同美国国务卿布林肯、总统国家安全事务助理沙利文举行中美高层战略对话。双方围绕各自内外政策、中美关系以及共同关心的重大国际地区问题进行了坦诚、深入、……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2021-03-22 点击:[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 57 条信息 当前显示第 25 - 30 条 每页 6 条信息 共 10 页