<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 呼伦贝尔市与东方省举行政府间视频会议
  •      12月21日上午,呼伦贝尔市与东方省政府召开视频连线会议,市委副书记、市长姜宏与东方省省长米·巴达玛苏荣就两地经济社会发展、疫情防控及友好合作情况进行深入交流,副市长白海林主持会谈,东方省副省长希·遥勒及两地相关部门负责人参加会谈。 ……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2020-12-22 点击:[查看详细]
  • 开局“十四五” 开启新征程——从2020年中央
  •      新华社北京12月20日电题:开局“十四五”开启新征程——从2020年中央经济工作会议看以习近平同志为核心的党中央谋划“十四五”开局起步 新华社记者张旭东、韩洁 又值岁末,一年一度的中央经济工作会议牵动全球目光。今年的会议,背景特殊……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2020-12-22 点击:[查看详细]
  • 李克强主持召开国务院常务会议 部署优化政务
  •      李克强主持召开国务院常务会议部署优化政务服务便民热线提高为企便民服务效率和水平决定在全国实施动产和权利担保统一登记助力企业担保融资通过《企业名称登记管理规定(修订草案)》便利和规范企业名称登记 国务院总理李克强12月14日主持召开国务院常务会议,部署……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2020-12-17 点击:[查看详细]
  • 市外事办开展民族团结机关活动
  •      近日,市外办开展了民族团结集中宣传日活动,通过多种方式,向全体干部职工宣传介绍党和国家的民族理论、政策、法律法规,普及民族基本知识,树立“三个离不开”的思想,不断增强“四个认同”和“五个维护”的自觉性。宣传呼伦贝尔市民族团结进……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2020-12-14 点击:[查看详细]
  • 市政府外事办邀请市安全局宣讲安全知识
  •      2019年4月8日受市政府外事办邀请,市国家安全局相关同志来到市政府外事办机关开展国家安全知识讲座。 通过结合即将到来的4月15日全民国家安全教育日,市国家安全局的同志们对市政府外事办全体人员做了一次深刻的安全知识宣传。活动现场通过播放宣传材料、现……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2019-04-12 点击:[查看详细]
  • 市外事口岸工作组赴俄外贝加尔边疆区就海拉
  •      应俄联邦外贝加尔边疆区政府邀请,3月26日至30日市政府派市外事、商务口岸和海拉尔区外事口岸人员一行4人组成的外事口岸工作组赴外贝加尔边疆区进行工作访问。期间,工作组分别与外贝加尔边疆区副州长、边疆区派驻俄联邦政府代表处主任米尔海达罗夫·马拉特·法特霍维……
  • 栏目:外事工作信息发表于:2019-04-10 点击:[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 57 条信息 当前显示第 43 - 48 条 每页 6 条信息 共 10 页