<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 党务工作 - 党建动态
  • 市外办集中学习《白玉刚同志在全区党史 学习
  •     7月15日上午,根据市党委学习教育领导小组办公室要求,市外办全体职工集中学习了《白玉刚同志在全区党史学习教育工作调度会上的讲话》。 会上,集体观看了中央党校教授关于《庆祝中国共产党成立100周年》习近平总书记讲话精神的解读和讲解视频。通过观看,全办党员、职工……
  • 栏目:党建动态发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
  • 市外办参加庆祝建党100周年 “永远跟党走”
  •      6月22日、6月28日市外办国界科人员分别联合黑山头海事处、黑山头航道处、国网额尔古纳市供电公司、额尔古纳市公安局交通管理大队、黑山头边境派出所、八大关边境派出所、边境检查站、八大关交警中队,在黑山头三八四码头、黑山头口岸等地参加了庆祝建党100周年“永远跟……
  • 栏目:党建动态发表于:2021-07-02 点击:[查看详细]
  • 习近平:在庆祝中国共产党成立一百周年大会上
  •      在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话 (2021年7月1日) 习近平 同志们,朋友们:   今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。我们在这里隆重集会,同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百……
  • 栏目:党建动态发表于:2021-07-01 点击:[查看详细]
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 以史
  •      6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。 文章强调,历史是最好的教科书。要了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党和国家历史上的……
  • 栏目:党建动态发表于:2021-06-22 点击:[查看详细]
  • 市外办开展党的十八大以来的历史专题研讨交
  •     6月4日上午,市外办党支部组织了党的十八大以来的历史专题研讨交流。全体党员、干部结合近一段时间的党史学习、结合各自的工作、结合个人实际,分别做了交流研讨发言,党组理论学习中心组成员也积极参与到研讨交流中,认真进行了发言,为高质量开展好党史学习教育奠定了坚实的基……
  • 栏目:党建动态发表于:2021-06-10 点击:[查看详细]
  • 习近平:向袁隆平同志学习
  •      受中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平委托,5月23日下午湖南省委书记许达哲专程看望了袁隆平同志的家属,转达习近平对袁隆平同志的深切悼念和对其家属的亲切问候。   习近平高度肯定袁隆平同志为我国粮食安全、农业科技创新、世界粮食发展作出的重大贡献,并……
  • 栏目:党建动态发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
←前10页12345后10页→ 直接到第

  共 30 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 5 页