欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设工作推进会议召开 于立新出席并讲话 姜宏陈立新等出席 云一龙主持

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2020-12-22 | 栏目:党建动态 |
内容导读:全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设工作推进会议召开 于立新出席并讲话 姜宏陈立新等出席 云一龙主持

12月16日,全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设工作推进会议召开,深入剖析近年来我市发生的党员领导干部严重违纪违法案件,深刻汲取教训,进一步落实管党治党各项工作,全力推动我市政治生态进一步好转,为全面建成小康社会圆满收官、全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启提供坚强保障。

市委书记于立新出席会议并讲话。市领导姜宏、陈立新等在主会场出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任云一龙主持会议。旗市区有关同志在各旗市区分会场参加会议。会议组织观看了警示教育专题片《案鉴》。

会议强调,全市各级党组织、全体党员干部要清醒认识我市存在的腐败问题,发扬自我革命的优秀品质,敢于自我斗争、善于自我斗争,真正汲取反面典型的教训和警示,认真检视自身问题,慎独慎初慎微慎欲,更好地做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆共产党人的政治本色。要以反面典型的离心离德、对党不忠为镜鉴,守住党员干部“廉洁”本色;以反面典型的任性用权、以权谋私为镜鉴,织密权力监督制约的制度“笼子”,从根本上铲除腐败滋生土壤;以反面典型的教育缺失、管理缺失为镜鉴,高度重视党员干部的日常教育管理。

会议要求,要坚定不移推进全面从严治党,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,坚持以案明纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,保持警钟长鸣、坚守初心使命,切实营造风清气正的良好政治生态,为开启全面建设社会主义现代化国家提供坚强政治保障。

0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章
  • 推荐文章
  • 热点文章
    暂无该类文章