欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

于立新专题调研党史学习教育工作时强调:紧盯目标 狠抓落实 确保党史学习教育取得扎实成效

来源:呼伦贝尔政府网 | 编辑:呼伦贝尔日报 | 发布时间:2021-03-30 | 栏目:党建动态 |
内容导读: 3月29日,市委书记于立新深入市旗两级党史学习教育领导小组办公室等处,就党史学习教育开展情况进行专题调研。市委常委、秘书长张智等陪同调研。 于立新一行先后来到市委党史学习教育领导小组办公室、市委直属机关工

3月29日,市委书记于立新深入市旗两级党史学习教育领导小组办公室等处,就党史学习教育开展情况进行专题调研。市委常委、秘书长张智等陪同调研。

于立新一行先后来到市委党史学习教育领导小组办公室、市委直属机关工委、市委编办和鄂温克旗委党史学习教育领导小组办公室,查资料、看书目、问进展、听介绍,围绕深挖红色资源、做强宣教平台、提升党史学习教育实效等工作与工作人员深入交流,并针对工作开展过程中存在的问题提出具体要求。

于立新指出,全市各级党组织和广大党员,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,以政治的眼光和视野来认识开展党史学习教育的极端重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照自治区党委的工作要求和市委工作安排,聚焦聚力重点任务和关键环节,严格抓好工作落实,切实修好党史这门政治“必修课”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育在呼伦贝尔取得扎实成效。

于立新强调,全市各级党组织和广大党员,必须认真对标党中央决策部署、自治区党委工作要求和市委工作安排,严格按照时间节点,保质保量做好所有“规定动作”,按照要求创新“自选动作”。要在开展学习教育的同时,随时做好经验总结和短板查找工作,确保各项工作扎实开展。要在开展专题学习的基础上,深入开展“我为群众办实事”实践活动,加强调查研究,及时掌握服务对象和群众“急难愁盼”问题,强化工作举措,促进学习教育成果转化。

于立新要求,党史学习教育的每一个环节都很重要。既要各司其职,又要上下联动、同频共振,形成推动学习教育的强大合力。要加强各级检查督导,督导组要切实发挥好作用,及时指出不足,确保党史学习教育开展得规范和标准。要立足实际情况,不断整合力量,创新宣传形式、拓宽宣传阵地,多措并举营造党史学习教育浓厚氛围。

0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章
  • 推荐文章
  • 热点文章
    暂无该类文章