<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

市外事办党员先锋突击队筑牢防疫坚实屏障

来源:不详 | 编辑:管理员 | 发布时间:2021-08-30 | 栏目:党建动态 |
内容导读:市外事办党员先锋突击队筑牢防疫坚实屏障
   疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控严峻复杂形势,呼伦贝尔市人民政府外事办公室党员先锋突击队积极应对,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,参与疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,以实际行动筑牢疫情防控坚强“红色战斗堡垒”。
    强化党建引领,同心戮力凝聚红色力量。市人民政府外事办公室党员突击队在接到工作任务后第一时间与结对社区取得联系。按照兴华社区统一安排部署,迅速投入到疫情防控第一线。8月23日—24日,突击队4名成员在兴华社区贝伦小区值守小区出入口、严把防控关卡,抓实抓细疫情防控工作,筑起“外防输入,内防扩散”的抗击疫情阻击战防线。
0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章