<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

市委领导亲切看望市第五次党代会代表 于立新高润喜及永乾等希望代表们忠诚履职不负重托

来源:呼伦贝尔日报 | 编辑:呼伦贝尔日报 | 发布时间:2021-09-28 | 栏目:党建动态 |
内容导读:市委领导亲切看望市第五次党代会代表 于立新高润喜及永乾等希望代表们忠诚履职不负重托

金秋时节,清风送爽。中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会召开在即,9月25日晚,市委领导于立新、高润喜、及永乾分别前往各代表团驻地,亲切看望慰问出席市第五次党代会的代表。市委领导海燕、闫轶圣、吕贵和、白海林、张传华等一同慰问。

每到一处,市委领导都向代表致以亲切的问候,对大家为我市经济社会发展所作出的贡献和对四届市委工作的支持表示感谢,勉励他们忠诚履职、不负重托,凝心聚力开好会议,心无旁骛完成任务,忠实履行代表职责,确保将大会开成民主团结、风清气正、求实奋进的大会。

于立新表示,这次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年召开的一次十分重要的会议。会议将全面贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作安排,总结过去成绩,科学谋划今后五年的奋斗目标,并选举产生新一届领导班子和出席自治区党代会的代表,全市各级党组织和广大党员干部群众高度关注。希望各位党代表牢固树立大局意识,以饱满的政治热情、务实的工作作风、严明的纪律规矩,认真履职尽责,共同审议好报告,选出好班子,育出好风气,科学精准地把呼伦贝尔未来五年的发展谋划好,为建设更加美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔贡献智慧和力量。

高润喜表示,此次大会是呼伦贝尔“十四五”开局起步时期召开的一次重要会议,也是全市广大党员和人民群众政治生活中的大事。希望各位代表认真履职,积极建言献策,以高度的政治责任感和历史使命感,圆满完成大会各项目标任务,并将会议精神落实到具体工作中,围绕既定目标任务,努力拼搏,锐意进取,为推动呼伦贝尔经济社会高质量发展贡献力量。

及永乾表示,各位代表肩负着全市广大党员和干部群众的期盼和重托,希望大家积极献言献策,多提宝贵意见,让老百姓有更多的获得感、幸福感和安全感。

代表们备受鼓舞,纷纷表示将牢记使命、不负重托,全身心投入到党代会中,以实际行动完成好各项任务。

0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章