<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南
  • 自治区外办组织我区外事系统翻译人员参加第
  •      日前,由辽宁省外办举办的“第四届辽沈最美翻译官外语演讲大赛”初赛圆满收官,再一次显示出在《东北地区三省一区外事系统战略合作框架协议》下,“三省一区”外事干部学习交流优良平台的活力。 自治区外办主任傅永春发表贺词视频,对辽宁……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-09-13 点击:[查看详细]
  • 驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯《鞑靼斯坦消息
  •      2021年8月5日,驻喀山总领事吴颖钦在俄罗斯《鞑靼斯坦消息报》及其网站发表题为“中国奇迹的密码”的署名文章。   文章表示,1840年鸦片战争后,中国不断遭受外国列强入侵,沦为半殖民地半封建社会,几近亡国灭种边缘。中国共产党诞生于中华民族救亡图存的危难……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-31 点击:[查看详细]
  • 习近平同古巴国家主席迪亚斯-卡内尔通电话
  •      2021年8月30日,国家主席习近平同古巴国家主席迪亚斯-卡内尔通电话。   迪亚斯-卡内尔转达劳尔·卡斯特罗同志对习近平的诚挚问候,并通报了近期古巴国内形势。习近平请迪亚斯-卡内尔转达对劳尔同志的亲切问候。   习近平指出,在古巴共产党坚强领导下,古……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-31 点击:[查看详细]
  • 香港驻京办主任梁志仁一行访问我区
  •      出席了在包头市达尔罕茂明安联合旗举办的自治区第31届旅游那达慕大会暨达茂旗第8届文化旅游节,深入了解自治区商贸和文化旅游业的最新发展情况。期间考察调研了在我区的港资企业和本地企业。 自治区港澳办领导表示,我区高度重视与香港的关系,双方合作范畴从商贸、金融、投资……
  • 栏目:外事资讯发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
  • 中蒙关于进一步加强抗疫合作的联合声明
  •      2021年7月27日,蒙古国外长巴特策策格对华进行正式访问期间,中华人民共和国国务委员兼外交部长王毅同巴特策策格外长在天津举行会谈。双方就进一步加强抗击新冠肺炎疫情合作深入交换了意见。   蒙方高度评价中国抗疫取得的重大成就,感谢中方向蒙方提供医疗物资和疫苗援助,分……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
←前10页12345678910后10页→ 直接到第

  共 65 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 11 页