欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 因公出国(境)管理规定政策解读
  •      呼伦贝尔市因公出国(境)管理工作是深入贯彻落实中央八项规定精神、严格执行各项外事管理规定的一项重要工作,同时也在当前从严治党和规范政府行为的要求下对治理公款出国旅游、三公经费管理、防外逃等工作中起到重要作用。但因公出国(境)管理工作对很多人来讲是个陌生的工作,比如……
  • 栏目:政策法规发表于:2020-12-11 点击:[查看详细]
  • 政策法规
  •      中华人民共和国外交部令 第3号   《关于在外交活动中奏唱中华人民共和国国歌的规定》已于2019年8月29日经国务院批准,现予公布,自公布之日起施行。 部长 王毅 2019年9月29日 关于在外交活动中奏唱中华人民共和国国歌的规定   第一条为规范外……
  • 栏目:政策法规发表于:2020-12-09 点击:[查看详细]
←前10页1后10页→ 直接到第

  共 6 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 1 页