欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 中国关于联合国成立75周年立场文件
  •      一、2020年是联合国成立75周年,也是世界反法西斯战争和中国人民抗日战争胜利75周年。75年前,世界各国人民以“欲免后世再遭今代人类两度身历惨不堪言之战祸”的决心,建立了联合国这一最具普遍性、代表性、权威性的国际组织,确立了以联合国宪章宗旨和原则为核心的国……
  • 栏目:涉外综合(政策解读)发表于:2020-11-04 点击:[查看详细]
  • 司法部外交部商务部国务院法制办公室印发《
  •      司法部、外交部、商务部、国务院法制办公室日前印发了《关于发展涉外法律服务业的意见》(以下简称《意见》),对发展涉外法律服务业作出全面部署。   《意见》指出,发展涉外法律服务业是建设完备的法律服务体系、推进全面依法治国、促进全方位对外开放的重要举措。……
  • 栏目:涉外综合(政策解读)发表于:2020-04-13 点击:[查看详细]
  • 《外国人在中国永久居留审批管理办法》
  •      第一条 为规范外国人在中国永久居留审批管理工作,根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则的有关规定,制定本办法。 第二条 外国人在中国永久居留是指外国人在中国居留期限不受限制。 第三条 《外国人永久居留证》是获得在中国永久居留资格的外国人在……
  • 栏目:涉外综合(政策解读)发表于:2020-04-13 点击:[查看详细]
←前10页1后10页→ 直接到第

  共 4 条信息 当前显示第 1 - 4 条 每页 6 条信息 共 1 页