<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 新右旗外事办公室党支部召开铸牢中华民族共
  •      为铸牢中华民族共同体意识,进一步凝聚团结奋斗力量,8月31日上午,旗外事办党支部召开铸牢中华民族共同体意识专题学习会。 会上,重点传达学习了习近平总书记在中央民族工作会议上强调以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展的重要讲话精神。……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-09-13 点击:[查看详细]
  • 满洲里海关助力圣诞用品提前热销俄罗斯市场
  •      8月18日,满洲里万华货运代理公司报关员小李通过国际贸易“单一窗口”完成了对一批即将出口圣诞装饰用品的电子申报,“因为满洲里海关通关现场的关员之前已经对我们这批出口货物进行了规范申报指导,不出意外,5分钟后申报手续就会办结。”   “202……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
  • 新右旗政府外事办公室开展“八一”慰问活动
  •      值此中国人民解放军建军94周年到来之际,旗政府副旗长丁万勇同志率新巴尔虎右旗外事办公室开展“八一”建军节慰问活动,组织有关人员分别向阿日哈沙特边检站、各边防部队、阿日哈沙特边境派出所进行了节日慰问。 在慰问中,慰问组一行与各军警部门就……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-08-06 点击:[查看详细]
  • 新右旗外事办召开意识形态专题学习会议
  •      为进一步做好新形势下的意识形态工作,2021年7月20日上午,支部召开意识形态工作专题学习会议。会议传达学习了《中国共产党百年意识形态建设的基本经验》内容。 会议强调,全体党员干部要有高度的自觉性,自觉守纪,自查自纠,坚定“四个意识”,要……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
  • 满洲里航空口岸严格落实口岸闭环管理圆满完
  •      6月26日中午,从俄罗斯入境的2架直升机搭载着10名俄籍机组人员先后降落满洲里航空口岸,其中1架直升机是中国航空器材集团公司从俄罗斯采购,另外1架直升机将运载全部俄籍机组人员于当日返回俄罗斯。这是满洲里航空口岸因疫情处于闭关状下今年第二次进口直升……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-07-01 点击:[查看详细]
  • 新右旗外事办联合社区开展“珍惜资源人人有
  •      为营造清洁、舒适的生活环境,并深入贯彻落实党史学习教育《我为群众办实事》环节,充分发挥党员先锋模范作用,结合新时代文明实践志愿活动,6月9日下午,我办联合宝格德乌拉社区党委开展了“珍惜资源人人有责,爱护环境由心出发”主题党日活动,组织干部职工在旗蒙古屯以南……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-06-22 点击:[查看详细]
←前10页1234后10页→ 直接到第

  共 22 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 4 页