<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 新右旗外事办召开意识形态专题学习会议
  •      为进一步做好新形势下的意识形态工作,2021年7月20日上午,支部召开意识形态工作专题学习会议。会议传达学习了《中国共产党百年意识形态建设的基本经验》内容。 会议强调,全体党员干部要有高度的自觉性,自觉守纪,自查自纠,坚定“四个意识”,要……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
  • 满洲里航空口岸严格落实口岸闭环管理圆满完
  •      6月26日中午,从俄罗斯入境的2架直升机搭载着10名俄籍机组人员先后降落满洲里航空口岸,其中1架直升机是中国航空器材集团公司从俄罗斯采购,另外1架直升机将运载全部俄籍机组人员于当日返回俄罗斯。这是满洲里航空口岸因疫情处于闭关状下今年第二次进口直升……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-07-01 点击:[查看详细]
  • 新右旗外事办联合社区开展“珍惜资源人人有
  •      为营造清洁、舒适的生活环境,并深入贯彻落实党史学习教育《我为群众办实事》环节,充分发挥党员先锋模范作用,结合新时代文明实践志愿活动,6月9日下午,我办联合宝格德乌拉社区党委开展了“珍惜资源人人有责,爱护环境由心出发”主题党日活动,组织干部职工在旗蒙古屯以南……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-06-22 点击:[查看详细]
  • 新右旗外事办公室召开 “社会主义革命和建设
  •      5月28日,旗外事办公室组织召开党史学习教育专题研讨会,围绕“社会主义革命和建设时期历史”和“改革开放新时期历史”进行研讨。 会前,全体党员按照学习篇目以集中学和自学的方式进行了认真学习,紧扣学习主题,结合心得体会和工作实际,分别作……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
  • 今年一季度内蒙古汽车出口大幅增加
  •       满洲里海关统计,2021年第一季度内蒙古出口汽车875辆,同比增加495.2%;价值3.2亿元,增长247.9%。   据了解,一季度,内蒙古以一般贸易方式出口汽车699辆,增加近6倍,占同期内蒙古汽车出口总量(下同)的79.9%;民营企业为绝对主力,一季度共出口汽车797辆,增加6.2倍,占比91.1%;蒙……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-05-20 点击:[查看详细]
  • 一季度内蒙古稀土出口量大幅增加
  •      据满洲里海关统计,今年一季度内蒙古稀土出口4578.6吨,同比增加51.5%;价值9494.4万元,同比下降8.2%。   其中,国有企业成为一季度稀土出口的主力军,出口量达3611.3吨,同比增加66.5%,占内蒙古同期稀土出口总量的78.9%;民营企业和外商投资企业出口量和占比分别为812.3……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-05-07 点击:[查看详细]
←前10页1234后10页→ 直接到第

  共 19 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 4 页