欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

旗委常委、旗政府副旗长齐双宝召开口岸疫情防控工作会议

来源:新左旗外事办 | 编辑:新左旗外事办 | 发布时间:2021-04-08 | 栏目:旗市区动态 |
内容导读: 2021年4月4日,新左旗委常委、旗政府副旗长齐双宝召集旗口岸办、额布都格口岸大庆石油企业、内蒙古洁云科技消杀公司代表,召开口岸疫情防控工作会议。 齐双宝副旗长指出,当前蒙古国新冠肺炎疫情呈高发态势,中蒙口岸疫

2021年4月4日,新左旗委常委、旗政府副旗长齐双宝召集旗口岸办、额布都格口岸大庆石油企业、内蒙古洁云科技消杀公司代表,召开口岸疫情防控工作会议。

齐双宝副旗长指出,当前蒙古国新冠肺炎疫情呈高发态势,中蒙口岸疫情防控形势依然严峻复杂。他强调,一是要坚决贯彻落实市委、市政府有关疫情防控工作的部署要求,全面强化“外防输入、内防反弹”和“人、物、环境”同防的各项防控措施,进一步完善口岸疫情联防联控工作机制。二是要压实企业责任,强化出入境货车司机、车辆的预防消杀处理,做好企业员工的排查管控工作。三是要严格落实口岸重点区域、重点场所、重点环节防控措施,从严从紧防范疫情输入风险。

0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章