<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:

新右旗政府外事办公室开展“八一”慰问活动

来源:新右旗外办 | 编辑:新右旗外办 | 发布时间:2021-08-06 | 栏目:旗市区动态 |
内容导读: 值此中国人民解放军建军94周年到来之际,旗政府副旗长丁万勇同志率新巴尔虎右旗外事办公室开展“八一”建军节慰问活动,组织有关人员分别向阿日哈沙特边检站、各边防部队、阿日哈沙特边境派出所进行了节
       值此中国人民解放军建军94周年到来之际,旗政府副旗长丁万勇同志率新巴尔虎右旗外事办公室开展“八一”建军节慰问活动,组织有关人员分别向阿日哈沙特边检站、各边防部队、阿日哈沙特边境派出所进行了节日慰问。
        在慰问中,慰问组一行与各军警部门就加强日常联络机制、加强口岸建设、联合强边固防、共同开展边界界务工作等相关内容进行了座谈交流,并针对下一步做好各项工作达成了广泛的共识。
0% (0)
0% (0)

相关阅读:

    没有相关信息

新闻签收:

网友评论:

最新文章