<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 俄罗斯自华采购的医用液态氧从满洲里公路口
  •     8月17日和9月9日,俄罗斯自华采购的44吨医用液态氧分两批经内蒙古自治区满洲里公路口岸顺利运输出境。自治区外办协调相关部门,全力做好液氧从满洲里口岸出境相关外事工作。液氧顺利运抵俄伊尔库茨克时,伊尔库茨克州政府代表赴现场迎接,当地媒体进行了报道。……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-10-25 点击:[查看详细]
  • 满洲里综合保税区外贸出口保持稳定增长
  •      2021年1-8月,满洲里综合保税区外贸运行平稳,实现进出口8.25亿元,同比增长49.4%。其中:进口完成0.46亿元,同比下降82.1%,仅占进出口总额的5.6%,且因境外疫情的冲击,呈现持续下降趋势。出口完成7.79亿元,同比增长163.7%,占进出口总额的94.4%,保持稳定增长。   ……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-10-09 点击:[查看详细]
  • 2021年8月份满洲里口岸铁矿砂进口量由降转增
  •      据满洲里海关统计,2021年8月份,满洲里口岸进口铁矿砂及其精矿(以下简称“铁矿砂”)23.6万吨,同比(下同)增加50.2%,同比连续7个月减少后转为增加;价值3.1亿元,增长171.6%;进口均价为每吨1321.5元,上涨80.8%;全部自俄罗斯进口。   初步分析,我国铁矿石……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-09-28 点击:[查看详细]
  • 满洲里海关助力圣诞用品提前热销俄罗斯市场
  •      8月18日,满洲里万华货运代理公司报关员小李通过国际贸易“单一窗口”完成了对一批即将出口圣诞装饰用品的电子申报,“因为满洲里海关通关现场的关员之前已经对我们这批出口货物进行了规范申报指导,不出意外,5分钟后申报手续就会办结。”   “202……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
  • 新右旗政府外事办公室开展“八一”慰问活动
  •      值此中国人民解放军建军94周年到来之际,旗政府副旗长丁万勇同志率新巴尔虎右旗外事办公室开展“八一”建军节慰问活动,组织有关人员分别向阿日哈沙特边检站、各边防部队、阿日哈沙特边境派出所进行了节日慰问。 在慰问中,慰问组一行与各军警部门就……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-08-06 点击:[查看详细]
  • 新右旗外事办召开意识形态专题学习会议
  •      为进一步做好新形势下的意识形态工作,2021年7月20日上午,支部召开意识形态工作专题学习会议。会议传达学习了《中国共产党百年意识形态建设的基本经验》内容。 会议强调,全体党员干部要有高度的自觉性,自觉守纪,自查自纠,坚定“四个意识”,要……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
←前10页1234后10页→ 直接到第

  共 24 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 4 页