<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 新右旗外事办公室召开 “社会主义革命和建设
  •      5月28日,旗外事办公室组织召开党史学习教育专题研讨会,围绕“社会主义革命和建设时期历史”和“改革开放新时期历史”进行研讨。 会前,全体党员按照学习篇目以集中学和自学的方式进行了认真学习,紧扣学习主题,结合心得体会和工作实际,分别作……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
  • 今年一季度内蒙古汽车出口大幅增加
  •       满洲里海关统计,2021年第一季度内蒙古出口汽车875辆,同比增加495.2%;价值3.2亿元,增长247.9%。   据了解,一季度,内蒙古以一般贸易方式出口汽车699辆,增加近6倍,占同期内蒙古汽车出口总量(下同)的79.9%;民营企业为绝对主力,一季度共出口汽车797辆,增加6.2倍,占比91.1%;蒙……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-05-20 点击:[查看详细]
  • 一季度内蒙古稀土出口量大幅增加
  •      据满洲里海关统计,今年一季度内蒙古稀土出口4578.6吨,同比增加51.5%;价值9494.4万元,同比下降8.2%。   其中,国有企业成为一季度稀土出口的主力军,出口量达3611.3吨,同比增加66.5%,占内蒙古同期稀土出口总量的78.9%;民营企业和外商投资企业出口量和占比分别为812.3……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-05-07 点击:[查看详细]
  • 旗委常委、旗政府副旗长齐双宝召开口岸疫情
  •      2021年4月4日,新左旗委常委、旗政府副旗长齐双宝召集旗口岸办、额布都格口岸大庆石油企业、内蒙古洁云科技消杀公司代表,召开口岸疫情防控工作会议。 齐双宝副旗长指出,当前蒙古国新冠肺炎疫情呈高发态势,中蒙口岸疫情防控形势依然严峻复杂。他强调,一是要坚决贯彻落实……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-04-08 点击:[查看详细]
  • 新左旗外事办召开党史学习教育动员会
  •      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和上级重要决策部署,3月29日,旗外事办召开全体干部职工党史学习教育动员会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。外事办党组书记、主任张岭峰同志作了动员讲话,全体党员、干部职……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-03-30 点击:[查看详细]
  • 满洲里海关:促进中欧班列高质量发展 助力构
  •      据满洲里海关统计,2021年前2个月,经满洲里口岸进出境中欧班列合计497列,同比增长75.62%,集装箱4.03万标箱,同比增长77.74%,其中回程班列及集装箱数均增长1倍以上,各项数据均创历史新高。   据了解,自2020年以来,面对复杂严峻的国内外形势和新冠肺炎疫情的冲击,满洲里海关统……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-03-22 点击:[查看详细]
←前10页1234后10页→ 直接到第

  共 22 条信息 当前显示第 7 - 12 条 每页 6 条信息 共 4 页