<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
  • 额尔古纳市外事办开展学雷锋日主题宣传活动
  •      2021年3月5日是第58个学雷锋纪念日,为大力弘扬传承雷锋精神,在全社会传播“奉献、友爱、互助”精神,3月5日上午,市外事办在金地购物中心、农贸市场开展了“学雷锋纪念日”志愿服务宣传活动。 活动中,向市民发放学雷锋宣传资料共计300余份,向市民宣传雷锋……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-03-09 点击:[查看详细]
  • 满洲里海关“两会”献礼:打造智慧监管模式开
  •      随着国家“一带一路”建设的实施和内蒙古自治区向北开放战略的深化,满洲里铁路口岸凭借独特的地缘优势和良好的基础设施建设,成为亚欧国际联运的“新通道”。满洲里海关以持续提升口岸贸易便利化水平为切入点,充分运用数字网络技术等科技智能手段,全力打造海……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-03-02 点击:[查看详细]
  • 2020年满洲里口岸进出境中欧班列再创新高
  •      2020年,经满洲里口岸进出境中欧班列共计3079列,同比增长42.09%,运送集装箱26.68万个标准集装箱,同比增长46.26%,货值341.69亿元,同比增长30.95%,各项数据均再创新纪录。   随着“一带一路”建设的不断深入,满洲里口岸外向型经济不断发展,中欧班列线路布局更加完……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-01-21 点击:[查看详细]
  • 布仁贝尔深入额布都格口岸调研指导工作
  •      1月5日,旗委书记布仁贝尔深入额布都格口岸,就口岸运行、境外疫情防控进行调研。旗委常委、政府副旗长齐双宝及旗疾控中心主要负责人陪同。 调研中,布仁贝尔一行实地查看了口岸货运通道等区域,详细了解了出入境货车及司乘人员管理、防疫管控流程及口岸各部门在严密现场管……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2021-01-07 点击:[查看详细]
  • 中国额尔古纳市人民政府与俄罗斯普里阿尔贡
  •      2020年12月18日,额尔古纳市人民政府与普里阿尔贡斯克区行政当局代表团以视频会议形式,就两地区经贸、口岸、旅游、农业、人文等领域的友好合作进行深入交流会谈。 市委副书记、代市长文进磊,普里阿尔贡斯克区行政当局主席谢尔盖·尼古拉耶维奇出席会谈并讲话,市委常委……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2020-12-30 点击:[查看详细]
  • 满洲里铁路口岸中欧班列增长势头显著
  •      据满洲里海关统计,今年1-11月,满洲里铁路口岸跨境班列数、标箱数、总货值均呈增长态势,累计开行2793列,同比增长40.85%;集装箱242760标箱,同比增长45.24%。 今年以来,满洲里海关积极应对新冠肺炎疫情带来的不利影响,充分发挥中欧班列重要节点海关职能作用,在疫情防控常态化条……
  • 栏目:旗市区动态发表于:2020-12-14 点击:[查看详细]
←前10页1234后10页→ 直接到第

  共 22 条信息 当前显示第 13 - 18 条 每页 6 条信息 共 4 页