<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事信息
  • 自治区外办组织我区外事系统翻译人员参加第
  •      日前,由辽宁省外办举办的“第四届辽沈最美翻译官外语演讲大赛”初赛圆满收官,再一次显示出在《东北地区三省一区外事系统战略合作框架协议》下,“三省一区”外事干部学习交流优良平台的活力。 自治区外办主任傅永春发表贺词视频,对辽宁……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-09-13 点击:[查看详细]
  • 习近平同古巴国家主席迪亚斯-卡内尔通电话
  •      2021年8月30日,国家主席习近平同古巴国家主席迪亚斯-卡内尔通电话。   迪亚斯-卡内尔转达劳尔·卡斯特罗同志对习近平的诚挚问候,并通报了近期古巴国内形势。习近平请迪亚斯-卡内尔转达对劳尔同志的亲切问候。   习近平指出,在古巴共产党坚强领导下,古……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-31 点击:[查看详细]
  • 中蒙关于进一步加强抗疫合作的联合声明
  •      2021年7月27日,蒙古国外长巴特策策格对华进行正式访问期间,中华人民共和国国务委员兼外交部长王毅同巴特策策格外长在天津举行会谈。双方就进一步加强抗击新冠肺炎疫情合作深入交换了意见。   蒙方高度评价中国抗疫取得的重大成就,感谢中方向蒙方提供医疗物资和疫苗援助,分……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
  • 国家主席习近平任免驻外大使
  •      近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:   一、免去崔天凯的中华人民共和国驻美利坚合众国特命全权大使职务;   任命秦刚为中华人民共和国驻美利坚合众国特命全权大使。   二、免去卓瑞生的中华人民共和国驻吉布……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-06 点击:[查看详细]
  • 石泰峰会见香港新华集团董事会主席蔡冠深
  •      7月16日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见全国政协常委、粤港澳大湾区企业家联盟主席、香港中华总商会永远名誉会长、香港新华集团董事会主席蔡冠深。石泰峰对蔡冠深一行来内蒙古考察洽谈表示欢迎,并介绍了内蒙古基本区情和经济社会发展情况。 ……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
  • 习近平同俄罗斯总统普京举行视频会晤 两国元
  •        2021年6月28日下午,国家主席习近平在北京同俄罗斯总统普京举行视频会晤。两国元首宣布发表联合声明,正式决定《中俄睦邻友好合作条约》延期。普京热烈祝贺中国共产党成立100周年。   习近平指出,我们即将迎来《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年。《中俄睦邻友好……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-07-01 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 34 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 6 页