<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事信息
  • 石泰峰会见香港新华集团董事会主席蔡冠深
  •      7月16日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见全国政协常委、粤港澳大湾区企业家联盟主席、香港中华总商会永远名誉会长、香港新华集团董事会主席蔡冠深。石泰峰对蔡冠深一行来内蒙古考察洽谈表示欢迎,并介绍了内蒙古基本区情和经济社会发展情况。 ……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-07-21 点击:[查看详细]
  • 习近平同俄罗斯总统普京举行视频会晤 两国元
  •        2021年6月28日下午,国家主席习近平在北京同俄罗斯总统普京举行视频会晤。两国元首宣布发表联合声明,正式决定《中俄睦邻友好合作条约》延期。普京热烈祝贺中国共产党成立100周年。   习近平指出,我们即将迎来《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年。《中俄睦邻友好……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-07-01 点击:[查看详细]
  • 习近平就古特雷斯连任联合国秘书长致贺电
  •       2021年6月18日,国家主席习近平就联合国秘书长古特雷斯连任下届秘书长向古特雷斯和葡萄牙总统德索萨分别致贺电。   习近平在贺电中指出,联合国作为最具普遍性、代表性、权威性的政府间国际组织,在国际事务中发挥着重要作用。中方期待古特雷斯秘书长继续履行《联合国……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-06-22 点击:[查看详细]
  • 习近平向以色列当选总统赫尔佐格致贺电
  •      2021年6月8日,国家主席习近平致电伊萨克·赫尔佐格,祝贺他当选以色列国总统。   习近平在贺电中指出,近年来,中以两国各层级交往密切,务实合作持续推进。我高度重视中以关系发展,愿同你一道努力,巩固两国政治互信,深化各领域互利合作,推动中以创新全面伙伴关……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-06-10 点击:[查看详细]
  • 习近平向叙利亚当选连任总统巴沙尔致贺电
  •      2021年5月31日,国家主席习近平致电巴沙尔·阿萨德总统,祝贺他当选连任阿拉伯叙利亚共和国总统。   习近平在贺电中指出,中叙传统友好,叙利亚是最早同新中国建交的阿拉伯国家之一。我高度重视中叙关系发展,愿同巴沙尔总统一道努力,以今年两国建交65周年……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
  • 习近平同俄罗斯总统普京共同见证中俄核能合
  •        2021年5月19日下午,国家主席习近平在北京通过视频连线,同俄罗斯总统普京共同见证两国核能合作项目——田湾核电站和徐大堡核电站开工仪式。   北京时间17时许,习近平抵达人民大会堂主会场,同在克里姆林宫主会场的普京互相挥手致意。   ……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-05-20 点击:[查看详细]
←前10页12345后10页→ 直接到第

  共 30 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 5 页