<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事信息
  • 习近平同欧洲理事会主席米歇尔通电话
  •      2021年10月15日,国家主席习近平同欧洲理事会主席米歇尔通电话。   习近平指出,今年以来,国际形势出现新变化,中欧关系也面临新问题。中国和欧盟是两大独立自主力量,也是全面战略伙伴,双方有必要加强战略沟通,共同推动中欧关系健康稳定发展,这符合中欧共同利益。   习……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-10-25 点击:[查看详细]
  • 习近平同日本首相岸田文雄通电话
  •      2021年10月8日,国家主席习近平同日本首相岸田文雄通电话。   习近平强调,中日是近邻,“亲仁善邻,国之宝也”。维护和发展中日友好合作关系,符合两国和两国人民根本利益,也有利于亚洲乃至世界和平、稳定、繁荣。当前,中日关系机遇和挑战并存。中方赞赏日本新……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-10-09 点击:[查看详细]
  • 王毅会见俄罗斯外长拉夫罗夫
  •      新华社杜尚别9月16日电当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别会见俄罗斯外长拉夫罗夫。 王毅表示,前不久,中俄外长共同出席二战胜利76周年纪念活动,发出历史不容篡改、真相不容抹杀的洪亮声音。中方坚定支持俄方走符合国情的发展道路,支持俄方为……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-09-28 点击:[查看详细]
  • 习近平同古巴国家主席迪亚斯-卡内尔通电话
  •      2021年8月30日,国家主席习近平同古巴国家主席迪亚斯-卡内尔通电话。   迪亚斯-卡内尔转达劳尔·卡斯特罗同志对习近平的诚挚问候,并通报了近期古巴国内形势。习近平请迪亚斯-卡内尔转达对劳尔同志的亲切问候。   习近平指出,在古巴共产党坚强领导下,古……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-31 点击:[查看详细]
  • 中蒙关于进一步加强抗疫合作的联合声明
  •      2021年7月27日,蒙古国外长巴特策策格对华进行正式访问期间,中华人民共和国国务委员兼外交部长王毅同巴特策策格外长在天津举行会谈。双方就进一步加强抗击新冠肺炎疫情合作深入交换了意见。   蒙方高度评价中国抗疫取得的重大成就,感谢中方向蒙方提供医疗物资和疫苗援助,分……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-20 点击:[查看详细]
  • 国家主席习近平任免驻外大使
  •      近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:   一、免去崔天凯的中华人民共和国驻美利坚合众国特命全权大使职务;   任命秦刚为中华人民共和国驻美利坚合众国特命全权大使。   二、免去卓瑞生的中华人民共和国驻吉布……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-08-06 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 36 条信息 当前显示第 1 - 6 条 每页 6 条信息 共 6 页