<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事信息
  • 习近平就古特雷斯连任联合国秘书长致贺电
  •       2021年6月18日,国家主席习近平就联合国秘书长古特雷斯连任下届秘书长向古特雷斯和葡萄牙总统德索萨分别致贺电。   习近平在贺电中指出,联合国作为最具普遍性、代表性、权威性的政府间国际组织,在国际事务中发挥着重要作用。中方期待古特雷斯秘书长继续履行《联合国……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-06-22 点击:[查看详细]
  • 习近平向以色列当选总统赫尔佐格致贺电
  •      2021年6月8日,国家主席习近平致电伊萨克·赫尔佐格,祝贺他当选以色列国总统。   习近平在贺电中指出,近年来,中以两国各层级交往密切,务实合作持续推进。我高度重视中以关系发展,愿同你一道努力,巩固两国政治互信,深化各领域互利合作,推动中以创新全面伙伴关……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-06-10 点击:[查看详细]
  • 习近平向叙利亚当选连任总统巴沙尔致贺电
  •      2021年5月31日,国家主席习近平致电巴沙尔·阿萨德总统,祝贺他当选连任阿拉伯叙利亚共和国总统。   习近平在贺电中指出,中叙传统友好,叙利亚是最早同新中国建交的阿拉伯国家之一。我高度重视中叙关系发展,愿同巴沙尔总统一道努力,以今年两国建交65周年……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-06-01 点击:[查看详细]
  • 习近平同俄罗斯总统普京共同见证中俄核能合
  •        2021年5月19日下午,国家主席习近平在北京通过视频连线,同俄罗斯总统普京共同见证两国核能合作项目——田湾核电站和徐大堡核电站开工仪式。   北京时间17时许,习近平抵达人民大会堂主会场,同在克里姆林宫主会场的普京互相挥手致意。   ……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-05-20 点击:[查看详细]
  • 习近平同古共中央第一书记、国家主席迪亚斯
  •      2021年5月6日,中共中央总书记、国家主席习近平同古共中央第一书记、国家主席迪亚斯-卡内尔通电话。   习近平代表中国共产党和中国人民对古巴共产党第八次全国代表大会胜利召开和迪亚斯-卡内尔当选古共中央第一书记再次表示祝贺。习近平表示,古共八大对当前和今后一个时期……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-05-07 点击:[查看详细]
  • 习近平同法国德国领导人举行视频峰会
  •        2021年4月16日下午,国家主席习近平在北京同法国总统马克龙、德国总理默克尔举行中法德领导人视频峰会。三国领导人就合作应对气候变化、中欧关系、抗疫合作以及重大国际和地区问题深入交换意见。   习近平强调,我一直主张构建人类命运共同体,愿就应对气候变化同法……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-04-19 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 34 条信息 当前显示第 7 - 12 条 每页 6 条信息 共 6 页