<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事信息
  • 中蒙两国举行应对新冠肺炎疫情联防联控合作
  •      3月26日上午,中蒙两国举行应对新冠肺炎疫情联防联控合作机制第三次视频会议。中国外交部亚洲司副司长薛剑、蒙古国外交部邻国局局长巴特策策格共同主持会议。中蒙两国外交、交通、商务等部门代表参会。 会议期间,双方高度评价两国抗疫合作和联防联控合作机……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-04-08 点击:[查看详细]
  • 习近平同古巴领导人互致信函
  •      近日,中共中央总书记、国家主席习近平向古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗和古巴共和国主席迪亚斯-卡内尔复信,感谢古巴领导人祝贺中国脱贫攻坚取得全面胜利。   习近平表示,中古是好朋友、好同志、好兄弟。近年来,中古传统友谊日益深化,友好合作全……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-03-30 点击:[查看详细]
  • 自治区外办召开民间对外交往工作座谈会
  •      3月17日下午,自治区外办副主任田占标主持召开民间对外交往工作座谈会。 会议回顾总结了全区民间对外交往和友好城市工作基本情况,并研究了下一阶段工作思路,并对相关工作提出了具体要求。 会议认为,近年来,我区对外交流合作和民间对外……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-03-30 点击:[查看详细]
  • 王毅会见俄罗斯外长拉夫罗夫
  •        2021年3月22日,国务委员兼外长王毅在广西桂林与俄罗斯外长拉夫罗夫会晤。双方首先就共同关心的国际和地区问题进行了战略沟通,达成广泛共识。   双方相互通报了各自对美关系近况。两国外长表示,国际社会都认为美方应反思近年来其所做……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-03-23 点击:[查看详细]
  • 习近平向哥伦比亚民众发表视频讲话
  •      当地时间2021年3月20日,中国向哥伦比亚提供的第三批疫苗运抵哥伦比亚首都波哥大。应哥伦比亚总统杜克邀请,国家主席习近平向哥伦比亚民众发表视频讲话。   习近平指出,“志合者,不以山海为远。”浩瀚的太平洋阻挡不了中哥两国人民的深厚友谊。建交41年来……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-03-22 点击:[查看详细]
  • 王毅:希望更多外国记者成为“新时代的斯诺”
  •       2021年3月7日,国务委员兼外交部长王毅举行两会记者会。中国日报代表网友提问,一些西方媒体惯于对中国进行选择性报道,您认为今天的外国记者中是否还能产生“斯诺”?   王毅说,首先,我要借此机会感谢外国媒体朋友的辛勤工作。媒体是各国沟通了解的重要桥梁。去……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-03-09 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 34 条信息 当前显示第 13 - 18 条 每页 6 条信息 共 6 页