<%Response.AddHeader "Set-Cookie", "mycookie=yo; HttpOnly"%>
欢迎来到呼伦贝尔市人民政府外事办公室!
站内搜索:
当前位置:首页 - 外事指南 - 外事信息
  • 王毅谈2021年中国外交七大任务
  •      2020年12月11日,国务委员兼外交部长王毅在京出席“2020年国际形势与中国外交”研讨会开幕式并发表主旨演讲。   王毅表示,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。中国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目……
  • 栏目:外事信息发表于:2021-01-07 点击:[查看详细]
  • 习近平同俄罗斯总统普京通电话
  •       2020年12月28日晚,国家主席习近平同俄罗斯总统普京通电话。   两国元首互致新年问候,并祝中俄两国人民新年愉快。   习近平指出,2020年对于中俄两国和全世界都是极不平凡的一年。新冠肺炎疫情大流行对人类生命安全形成空前挑战,对世界经济造成严重冲击,世界进入……
  • 栏目:外事信息发表于:2020-12-30 点击:[查看详细]
  • ​王毅出席全国地方外办主任会议
  •      2020年12月24日,国务委员兼外交部长王毅出席在江苏省南京市举行的2020年全国地方外办主任会议并作报告。江苏省委书记娄勤俭主持报告会。 王毅围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,就深刻认识错综复杂国际环境带来的新挑战新机遇,准确把握重要战略机遇期的……
  • 栏目:外事信息发表于:2020-12-25 点击:[查看详细]
  • 习近平向法国总统马克龙致慰问电
  •      2020年12月18日,国家主席习近平致电法国总统马克龙,就马克龙新冠病毒检测呈阳性致以慰问,祝愿马克龙早日康复,并代表中国政府和中国人民向法国政府和法国人民抗击疫情表示坚定支持。   习近平在慰问电中指出,中方愿同法方一道,积极推进抗疫合作,为全球早日战胜疫情作出贡献……
  • 栏目:外事信息发表于:2020-12-22 点击:[查看详细]
  • 习近平就土库曼斯坦获得永久中立国地位25周
  •      2020年12月12日,国家主席习近平向土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫致贺信,祝贺土库曼斯坦获得永久中立国地位25周年。   习近平在贺信中指出,土库曼斯坦获得永久中立国地位以来,积极同世界各国发展友好合作关系,为维护地区乃至世界和平稳定作出重要贡献。一个稳定发展、内涵……
  • 栏目:外事信息发表于:2020-12-14 点击:[查看详细]
  • 中国经济增长,蒙古国成受影响最大的国家
  •      穆迪投资服务公司新公布的报告总结了亚太地区23个国家经济如何取决于中国经济增长。 其中,过度依赖于中国进行贸易的蒙古国、新加坡、韩国、越南等国家和地区的经济最大程度受到负面影响。换言之,上述国家和地区国内生产总值明显出现下跌趋势。上述报告中还显示,中国国内生产……
  • 栏目:外事信息发表于:2019-04-12 点击:[查看详细]
←前10页123456后10页→ 直接到第

  共 34 条信息 当前显示第 25 - 30 条 每页 6 条信息 共 6 页